藏马山国际旅游度假区

首页 > 目的地 > 山东旅游 > 青岛旅游 > 黄岛旅游 > 藏马山国际旅游度假区景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

7月27日,青岛西海岸音乐季邀你嗨翻激情夏日

2017.07.18 来源:乐途旅游社区

七月流火,还有什么比音乐和青春更值得令人躁动的?青岛西海岸音乐季7月27日-8月3日在山东青岛盛大开幕,此次演出邀请了全球最大的青年交响乐交流平台欧盟青年音乐节的知名乐团参加,这是该组织在亚洲区域的首演。此次演出,由青岛西海岸新区管委会、青岛市文化广电新闻出版局,以及欧盟青年乐团音乐节联盟联合主办,北京爱乐者文化交流有限公司、青岛藏马山发展有限公司,与青岛凤凰之舟国际文化传媒有限公司共同承办。

青岛西海岸音乐季一直持续到8月3日,不拘泥于室内大型剧院,将延伸至景区、学校、社区,轮番在青岛西海岸13个美丽地标建筑,为大家呈现24场魅力非凡的音乐盛宴,让本次以“古典到未来”为主题的音乐艺术之美从源源流淌。而且,2017欧盟青年音乐节将有来自13个国家的18个乐团约500位艺术家、乐手,由各国指挥家特训240小时,为大家奉上古典到未来、律动西海岸、藏马山音乐蓝莓假日、电影音乐颂和“蓝色梦想”快闪等五大主题音乐表演,把音符播撒在青岛的每一个地方。

除此之外,该音乐节的阵容也非常震撼,参加音乐节的乐团包括俄罗斯“里切特”交响乐团、以色列国家青年管乐团、波兰佛罗茨瓦夫大学合唱团、摩洛哥卡萨索特合唱团、法国布列塔尼民族艺术团、挪威卑尔根爱乐乐团铜管五重奏、墨西哥索纳塔三重奏、多国“铜管之光”组合、乌克兰西班牙钢琴小提琴组合、斯洛伐克“考西斯”弦乐团。此外,北京大学、人民大学、上海音乐学院等中国最高音乐学府乐团也将汇聚青岛,与北京爱乐者交响乐团一起,携手国际音乐家,为大家带来音乐的共鸣。

据了解,“欧盟青年音乐节”创建于1989年,由“欧盟青年乐团联盟国际”举办,是全球覆盖范围最大的青年交响乐交流平台。该音乐节旨在给年轻的音乐家们提供互相交流,展示他们音乐才能的平台,同时提供给年轻的指挥家和作曲家更多实践的机会。

“欧盟青年音乐节”首次在中国亮相,古典交响乐是音乐的最高表现形式,由于从创作到演奏都需要超高的技巧,所以它衡量一个国家或民族的音乐文化水平的重要标志。本次活动采用公益赠票的形式,获取渠道请关注青岛交通广播、西海岸交通广播及日照音乐广播的赠票活动。旨在促进欧盟青年和中国青年之间的音乐交流,并为亚洲音乐爱好者奉上一场精彩纷呈的音乐盛宴,邀你一起嗨翻盛夏!

详细演出安排如下:

与欧盟音乐节同时, 7月27日,藏马山暑期夜游狂欢季将在青岛藏马山旅游度假区燃情开幕,“浪漫啤酒夜,乐(yuè)动藏马山”,享受藏马山闲暇的夜晚,期待与您来一场浪漫的邂逅!狂欢季围绕“啤酒”和“音乐”两大元素,举办众多丰富有趣的活动。

藏马山暑期夜游狂欢季是青岛藏马山旅游度假区为游客打造的夏季休闲旅游核心项目,将在藏马庄民俗村、御马场、诗经动植物园、丹溪温泉亲子水世界四个板块,举办啤酒美食、激情演艺、篝火露营、主题住宿、温泉戏水、炫彩灯光等众多娱乐项目,旨在打造一个集啤酒文化、美食文化、演艺表演、休闲娱乐于一体的暑期夜游狂欢季。青岛藏马山旅游度假区同时重磅推出山田半亩别墅项目,山田半亩首开区占地1260亩,依山就势,藏马山中精工筑建半山别墅、缓坡别墅、近水别墅,谨为惬意山居而来。庭院深深,花木成荫。宽绰私人花园,与葱茏山林相映成趣,种花伺草承载闲居理想,于此,居一所,种一田,品一茶,享一生,从此醉心自然里的田园时光。

青岛藏马山旅游度假区总体规划范围300平方公里,已先行启动32平方公里的健康小镇建设,现已建成丹溪温泉、滑雪场、藏马庄民俗村、蓝莓小镇、千禧谷、VR电竞主题乐园、诗经·动植物园、森林公园、生态观光园、中以永丰现代农业产业园、御马场、汽车营地、儿童探索乐园、户外拓展营、山田半亩别墅等多个项目。藏马山度假区先后荣获“国家级3A景区”、“全国休闲农业与乡村旅游示范点”、“山东省特色农业旅游示范点”等称号,并成为本届“青岛西海岸音乐季—欧盟青年音乐节”主会场。



文章来自7月27日,青岛西海岸音乐季邀你嗨翻激情夏日 --ppyyzz

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博