青岛

首页 > 目的地 > 山东旅游 > 青岛旅游 > 正文

夏日最美青岛,感受滨海清凉,贵茶定制版小黄车来了

2018.06.22 来源:乐途旅游社区

 踩下单车踏脚板,温度显示28度,海风拂面。

  六月的青岛,海风拂面、红瓦绿树、碧海蓝天,不愧为一座美丽的海滨城市、“东方瑞士”!贵茶ofo品牌定制单车就这样一路骑行,穿梭在青岛的老城区,天主教堂,邮电博物馆、五四广场、八大关的林荫道、总督府,以及海边礁石,沙滩,一路领阅满目风景,感受夏天青岛特别的美感,随影记录下青岛六月的独特体验。

  青岛|海与海风

  有人说:任何一个有海的城市,都是幸运的,住那的人也是幸运的,海是太好的发呆痴想对象了。

  青岛的海:虽然不是最蓝,不是最清澈,但蜿蜒曲折的海岸线,近处远处的大小轮船,离岸不近不远的小青岛,细长细尖的大平角,岸边的干净柏油路,路旁的小山绿树红瓦,都展示了青岛的海的美。

  大海的蓝色,是青岛永恒的背景色,六月的海风,点染了湛蓝的天与海。

  青岛|八大关

  去八大关感受异国建筑的风情,十条幽静清凉的大路纵横交错,每一条路上都能发现青岛的美丽,二十余个国家建筑风格融汇贯通,每一座建筑都完美地与环境融合。

  八大关交错的林荫小路,路旁的一座座小房子,骑行其间,惬意自在,安逸、静谧、古感的气息扑面而来,而且八大关是靠海的,只恨没有在那里的房子。

 青岛|总督府

  想领略青岛的外国建筑风采,那么总督府一定不要错过了,作为“德国建筑艺术在中国”的最高代表,这幢气势雄伟的建筑沧桑越百年,构建精巧气不凡。作为一幢世界知名建筑,它是德国威廉时代典型建筑格调与青年风格派手法相结合的范例,它记载着历史,同时又超越了自身的历史,成为青岛历史文化名城的显赫载体和二十世纪人类建筑艺术的经典象征。

  青岛|邮电博物馆

  青岛市南区安徽路5号,与广西路交界处,有一座青岛邮电博物馆。这是青岛目前唯一开放的百年木质塔楼,塔楼1901厅的双塔楼哥特式的构造,展示了120年前的建筑技术,是了解建筑艺术的一个重要窗口,也是近现代史的见证。

  青岛|青岛天主教堂

  青岛天主教堂全称“天主教圣弥厄尔教堂”,是由德国设计师毕哈娄根据歌德式和罗马式建筑风格而设计。塔身高56米,整座教堂气势庞大,古朴典雅,是青岛最大的哥特式建筑,也是建国以前山东省最高的建筑,气势庞大又不失古朴典雅。一路红瓦、白墙,经典而有品位。

  青岛|五四地标

  五四广场,位于青岛市南区海西路,分南北两部分,分布于中轴线上是市人民政府办公大楼、隐式喷泉、点阵喷泉、“五月的风”雕塑、海上百米喷泉等,据说夜晚的五四广场可是灯光四射、魅力十足!

  看到这里,你被惊艳到了吗?

  现在,预告一个活动,

  贵茶接下来将在青岛设立"消暑亭",

  骑ofo到贵茶消暑亭均可免费品饮绿宝石,

  目前消暑亭正在紧锣密鼓的准备中,

  准备迎接酷热的7月!

  另外,骑小黄车到全国门店购绿宝石,

  还将享受特别夏日优惠;

  线上关注"贵州贵茶"官方微信,

  即有机会领取贵茶绿宝石,

  助力全民健康消暑,一起打败酷暑!

  继青岛站后,"骑ofo喝绿宝石,一起打败酷暑"活动还将陆续走进西安广州大城市,敬请期待!

  关于绿茶消暑降温:

  绿茶未经发酵,保留了鲜叶中的天然营养物质,可以补充人体所需维生素以及因出汗而流失的钾盐和水分,具有提神醒脑、缓解疲劳的功效;此外,绿茶还具有抗氧化、提高新陈代谢、清除自由基等作用,可以减少脂肪堆积,从而达到减肥的效果,非常适合夏天饮用。



文章来自夏日最美青岛,感受滨海清凉,贵茶定制版小黄车来了 --lroova

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博